26-04-2024
Feb 2024
SMK Trimulia Jakarta menerima penghargaan Master of Ceremony Terbaik pada Event Indofringe Area Jakarta

Kepala sekolah SMK Trimulia Jakarta Bapak Riswanto, S.Pd, MM didampingi oleh Bapak Zaki Fakharudin, S.Sos selaku ketua Pelaksana kegiatan Indofringe dan juga sebagai Wakil kepala sekolah bilang kesiswaan.

Penghargaan  Master of Ceremony Terbaik untuk Area Jakarta Tahun 2024 diberikan langsung oleh Menteri Pariwisata Bapak Sandiaga Uno kepada kepada  SMK Trimulia Jakarta sebagai apresisasi lancar dan suksesnya kegiatan Indofringe di sekolah SMK Trimulia Jakarta yang juga didukung penuh oleh Yayasan Pendidikan Islam Trimulia Jakarta selaku yayasan pembina SMK Trimulia Jakarta.

Semoga apresisasi ini menjadi motivasi bagi siswa dan warga sekolah menjadi lebih semangat dan sinergi dalam setiap kegiatan.