24-05-2024
  • 1 tahun yang lalu / Telah dibuka Pendaftaran Siswa Baru Tahun 2023-2024, Segera Daftar sekarang, Kelas Terbatas.
  • 1 tahun yang lalu / Hubungi Panitia Penerimaan Siswa Baru ( PPDB ) Tahun 2023-2024
5
Feb 2024
0

Jakarta, 5 Februari 2024 – SMK Trimulia Jakarta dengan bangga mengumumkan dimulainya pendaftaran siswa baru untuk tahun ajaran 2024/2025. Kami menawarkan 3 program keahlian unggulan yaitu Manajemen Perkantoran, Bisnis Retail, dan Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi.

Program Manajemen Perkantoran membekali siswa dengan keterampilan yang dibutuhkan untuk bekerja di berbagai bidang administrasi dan perkantoran. Program Bisnis Retail mempersiapkan siswa untuk berkarir di industri retail, baik sebagai pengusaha maupun karyawan. Sedangkan Program Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi memfokuskan pada pengembangan keterampilan dalam instalasi, konfigurasi, dan troubleshooting jaringan komputer dan telekomunikasi.

SMK Trimulia Jakarta memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dengan kurikulum yang up-to-date dan relevan dengan kebutuhan industri. Kami juga memiliki tim pengajar yang berpengalaman dan kompeten, serta fasilitas yang lengkap dan modern.

Bagi siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi, SMK Trimulia Jakarta juga ikut dalam program  Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Seleksi Nasional Berbasis Prestasi atau SNBP agar siswa dapat mengikuti tes masuk perguruan tinggi negeri.

Pendaftaran siswa baru SMK Trimulia Jakarta sudah dibuka mulai tanggal 5 Februari 2024. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

SMK Trimulia Jakarta

Jl. H. Adam Malik No. 1, Jakarta Selatan

Dekat Halte Trans Jakarta Adam Malikl

Contact Person :

0812-8177-5232

0817-7659-1113

Website: www.smktrimulia.sch.id

Ayo, bergabunglah dengan SMK Trimulia Jakarta dan raihlah masa depanmu!

SMK Trimulia Jakarta Buka Pendaftaran Siswa Baru dengan 3 Program Keahlian Unggulan SMK Trimulia Jakarta Buka Pendaftaran Siswa Baru dengan 3 Program Keahlian Unggulan