18-04-2024
  • 1 tahun yang lalu / Telah dibuka Pendaftaran Siswa Baru Tahun 2023-2024, Segera Daftar sekarang, Kelas Terbatas.
  • 1 tahun yang lalu / Hubungi Panitia Penerimaan Siswa Baru ( PPDB ) Tahun 2023-2024
27
Feb 2024
0
MoU OSIS SMK Trimulia Jakarta dengan Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional kampus Budi Luhur

Komunikasi adalah ilmu yang sangat penting dalam bermasyakat di kehidupan sehari-hari, komunikasi menjadi kunci untuk membangun kerjasamanya yang baik.

SMK Trimulia Jakarta  selama ini 6selalu menjadi peserta  dalam setiap lomba dan kegiatan yang dilaksanakan oleh kampus Budi Luhur. Atas dasar tersebut pihak kampus khususnya program studi Hubungan Internasional mengajak OSIS SMK Trimulia Jakarta menjadi lebih aktif dan dapat terlibat langsung pada setiap kegiatan lomba, pelatihan dan kegiatan lainnya dalam rangka melatih para OSIS yang terlibat dalam mengelola sebuah kegiatan.

Selain itu SMK Trimulia Jakarta juga mendapatkan pelatihan dari Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional ( Himahi ) di bidang komunikasi Internasional.

Semoga MoU ini dapat menjadikan SMK Trimulia Jakarta lebih adaftif dalam menerima perkembangan jaman yang berkembang pesat.