26-04-2024
Aug 2023

Merdeka !!!

Menyambut dan turut memeriahkan HUT RI ke 78 SMK Trimulia Jakarta melaksanakan kegiatan lomba dilingkungan sekolah bertema “Hidupkan Kembali Permainan Tradisional untuk Kebersamaan”.

Hari ini semua siswa dengan penuh semangat mengikuti berbagai lomba yang diadakan oleh panitia. Sesuai dengan teman maka lomba yang di adakan bernuansa tradisional seperti Grobak Sodor yang selama ini mungkin sudah jarang dimainkan oleh anak-anak karena tergerus oleh era digitalisasi.

Dengan semangat kebersamaan kegiatan ini dilaksanakan bersama dengan unit SMP dan SMK Trimulia Jakarta yang membuat suasana lebih meriah dan samarak.

Lomba Semarak Kemerdekaan HUT RI Ke-78Lomba Semarak Kemerdekaan HUT RI Ke-78